Pastizzi (Malta, Gozo, für ca. 6 Personen)
Zutaten:
3 Pakate Blätterteig
2 Töpfe Ricotta-Käse (ital. Weichkäse)
2 Eier
1 Eigelb
Salz, Pfeffer
Milch
Zubereitung:
In einer Schüssel den Käse mit einer Gabel mit den Eiern vermengen und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die aufgetauten Blätterteigscheiben in gut 10x10 cm
grosse Stücke scnneiden. In die Mitte ein wenig Käsemasse geben und jeweils
zugeklappen. Kanten mit Eigelb bepinseln und gut verschliessen, damit der
Käse nicht ausläuft. Alle Pastizzi mit Milch bestreichen und etwa eine
halbe Stunde bei 200 Grad im Backofen backen - heiss servieren!
Getränke: Was schmeckt - Bier, Wein!? Pastizzi sind etwas für Zwichendurch!
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